Under 15: Alì Mestrino batte e sorpassa Malo

Quinto successo per l’Alì Mestrino U15 che, in una gara molto equilibrata, batte le pari età delle Guerriere Malo sorpassandole in classifica.

Parte bene Mestrino che dopo 5′ è avanti 4-2 con le reti di Bordin, Anziliero e Marianna Cabrini, ma le ospiti ribaltano tutto in 4′ con un parziale di 0-3 che costringe la panchina gialloverde a spendere il primo time-out (4-5 al 9′). Le padrone di casa mettono ancora la testa avanti con Bigolin, ma Malo recupera riportandosi nuovamente in vantaggio grazie a un’ottima Fabris (7-8 al 19′). Marianna Cabrini prende quindi la propria squadra per mano e Mestrino, grazie anche alla rete di Formentin a fil di sirena, va al riposo avanti 11-9.

Nella ripresa Rubin e Fabris si sfidano a suon di gol mantenendo il punteggio in equilibrio (14-13 al 32′), ma dopo il secondo time-out mestrinese le ragazze del duo Zaramella-Furegon infilano un parziale di 5-2 che permette loro di staccare le avversarie (19-15 al 40′). Le Guerriere però non mollano e tenendo fede al proprio nome si riportano a -2 (22-20 al 47′), prima di alzare definitivamente bandiera bianca: le ospiti non trovano più la porta gialloverde, e Mestrino chiude i conti con Chiarotto e Bucur: punteggio finale 24-20.

Altra buona prestazione per le Under 15 mestrinesi che salgono a quota 10 punti in classifica, scavalcando al quarto posto proprio le Guerriere Malo: le piccole gialloverdi torneranno in campo il 3 marzo in casa del Torri, che le precede in classifica di due lunghezze.

ALÌ MESTRINO U15 – GUERRIERE MALO U15 24-20 (p.t. 11-9)
ALÌ MESTRINO U15: Mad.Cabrini (p), Marchetto (p), Cappellari, Bucur 3, Berhan, Rubin 3, Chiarotto 1, Bordin 1, Mar.Cabrini 9, Anziliero 1, Bigolin 2, Galvan 2, Formentin 2. All. Monica Zaramella-Michele Furegon.
GUERRIERE MALO U15: Alfonzo 2, Bertoldo 1, Busato (p), Cortiana, Fabris 10, Girotto 3, Nicetto, Panizzon 4, Sbalchiero, Spagnolo, Squarzon. All. Domenico Zigliotto.