Under 17: Alì Mestrino sconfitto in casa da Oderzo

Nell’anticipo della 10ª giornata l’Alì Mestrino Under 17, nonostante un buon primo tempo, cede al LaCruz Oderzo nella ripresa ed è sconfitto 28-37.

PRIMO TEMPO: MESTRINO DI SQUADRA, ODERZO CON LE INDIVIDUALITÀ
Primo tempo equilibrato, con Chiarotto e Bisello che rispondono ad Alessandra Carrer e Bigolin (2-2 al 4′). Una tripletta di quest’ultima porta il primo allungo opitergino, contenuto però dal trio Bisello-Chiarotto-Viola (5-6 all’8′). Le squadre si fronteggiano a viso aperto, ma per trovare una marcatrice diversa a referto bisogna attendere il 10-10 di Segato al 16′. Oderzo sembra Bigolin-dipendente e Mestrino prova ad approfittarne con la doppietta di Turco, ma Bisello fallisce il rigore del possibile +2 (13-12 al 22′). Il time-out chiamato da mister Cavallaro consente alle opitergine di tornare in vantaggio due volte, ma Mestrino recupera con freddezza di Chiarotto dai sette metri (15-15 al 27′). Nel finale di tempo però sono le ospiti a trovare il guizzo giusto con Lapo e Paraschiv, andando al riposo sul 15-17.

SECONDO TEMPO: MESTRINO CALA LENTAMENTE, ODERZO DILAGA NEL FINALE
A inizio ripresa Oderzo allunga subito fino al +5 con Tomasella e Anna Carrer, ma Mestrino non molla e con Chiarotto inizia la rimonta, proseguita da Segato e Bisello e chiusa da Turco, che costringe mister Cavallaro al secondo time-out (19-20 al 38′). La sosta tecnica fa bene alle opitergine, che al rientro in campo tornano a +4 con la tripletta dell’immarcabile Bigolin (20-24 al 43′), vantaggio ribadito due minuti più tardi dalle due Carrer, a cui si oppone la sola Chiarotto (22-26 al 45′). Il time-out di coach Demeny non porta i frutti sperati e Mestrino crolla a -6, prima di recuperare di nuovo con Piazzo e Chiarotto (25-29 al 49′). Oderzo è però ormai padrone del campo e stabilizza il vantaggio sul +6 (26-32 al 53′), ribadendolo al 56′ dopo una puntata a +7 (28-34 al 56′). Negli ultimi quattro minuti Mestrino no riesce più a trovare la via del gol, consentendo a Oderzo di dilagare e chiduere il match 28-37.

NEXT MATCH: MESTRINO-MALO
Le Under 17 mestrinesi non riescono quindi a ripetere la prestazione fornita in settimana contro Cellini, rimanendo a quota 2 punti in classifica. Le gialloverdi torneranno in campo mercoledì 13 marzo nella sfida casalinga alle Guerriere Malo.

ALÌ MESTRINO U17 – LACRUZ ODERZO U17 28-37 (p.t. 15-17)
ALÌ MESTRINO U17: Chiarotto 11, Menin, Turco 4, Piccoli, Elmazaj, Politi, Mazzariol, Palopoli (p), Bisello 7, Viola 3, Barbieri, Piazzo 1, Segato 2. All. Gyongyi Demeny.
LACRUZ ODERZO U17: Paraschiv 4, Lorenzon (p), Bigolin 14, Lapo 2, An.Carrer 5, Gobbo, Tomasella 9, Pasinato, Cuch, Al.Carrer 3. All. Alessandro Cavallaro.
Arbitri: Karin Shehab e Fabrizio Marino