Mestrino U16 vittorioso contro il Cus Udine U16

Seconda vittoria consecutiva per la Pallamano Mestrino U16, che si sbarazza agevolmente delle pari età del CUS Udine.

Le friulane, ad onor del vero, hanno il merito di provare a dare del filo da torcere alle ragazze di Diego Menin, bloccandole in una lotta punto a punto almeno fino all’8′ (5-5); poi però le mestrinesi rompono gli indugi trascinate da Zikulari, salendo 11-6 al 20′ e chiudendo in controllo il primo tempo sul 14-9.

Ad inizio ripresa le gialloverdi aumentano prepotentemente il vantaggio sulle avversarie con un parziale di 8-0 che chiude virtualmente l’incontro (22-9 al 39′), gestendo senza problemi il vantaggio grazie all’ottima prestazione della premiata ditta Lucarini-Zikulari: nonostante gli sforzi di Friz e Colloredo, le ospiti capitolano 32-16.

Buona prova dunque del Mestrino U16, che si porta al secondo posto di categoria con la consapevolezza dei propri mezzi: domenica riceveranno il fanalino di coda Barracuda U16, per continuare l’inseguimento all’Arcobaleno U16 capolista tra le pari età.

PALL.MESTRINO U16-CUS UDINE U16 32-16 (14-9)

PALL.MESTRINO U16: A.Casarotto 2, M.Casarotto 1, Cassetta, De Biasi, Jovic 4, Lucarini 10, Magagnin 2, Sartori 1, Shima (p), Zikulari 12, Chiarotto (p), Varotto. All. Diego Menin.

CUS UDINE U16: Cardon, Colazzo, Colloredo 5, Esposito, Friz 6, Gori 1, Kanina (p), Martinello 2, Moretti, Munaro 1, Pevere, Sebek, Vesca 1. All. Claudia D’Odorico.

Arbitro: Rossetti