Mestrino U16, due vittorie per sperare

Pallamano – U16/18F / Sei punti in meno di 24 ore per le piccole gialloverdi

Si chiude con due vittorie in due gare il tour de force di Mestrino U16, che con le vittorie su Arcobaleno U16 ed Euganea U16 si riporta in scia al Malo U16 capolista di categoria, con 3 punti da recuperare nelle ultime due giornate.
Ad Oriago, le gialloverdi partono un po’ contratte e si affidano soprattutto a Lucarini ed Angelica Casarotto per guadagnare il vantaggio sulla compagine veneziana (6-9 al 15′), poi Mestrino si slega e diventa la solita macchina da gol, chiudendo il primo tempo sul 9-18; nella ripresa le gialloverdi rifiatano e controllano le avversarie (16-27 al 45′) per poi affondare i colpi nell’ultimo quarto di gara, imponendosi per 19-33.
Nella gara casalinga contro Euganea U16, Mestrino comanda subito la gara senza problemi nonostante le assenze di Jovic, Lucarini ed Angelica Casarotto, salendo 11-5 al 15′ e gestendo il vantaggio fino all’intervallo (17-6); nel secondo tempo Zikulari e De Pieri non lasciano scampo alle avversarie, aumentando il divario con le ospiti (27-9 al 45′) e chiudendo l’incontro con un impietoso 37-11.
Sei punti preziosi per Mestrino U16, che si riporta a -3 da Malo U16 e mantiene vive le speranze di raggiungere le avversarie: la rimonta passa necessariamente per lo scontro diretto del 6 maggio in casa delle maladensi, dove le gialloverdi dovranno provare a vincere con più di 3 reti di scarto per ribaltare a proprio favore gli scontri diretti e continuare a sognare il titolo regionale.

ARCOBALENO U16-PALL.MESTRINO U16 19-33 (9-18)
ARCOBALENO U16: Alfarè (p), Dei Rossi (p), Marsilio 6, Curcumeli 5, Giacobbo, Terren 2, Favaro, Vallotto 1, Dugmu 2, Beltrame, Sinatora, Mainardi 3. All. Paolo Zennaro.
PALL.MESTRINO U16: A.Casarotto 10, M.Casarotto, De Biagi, Jovic 6, Lucarini 7, Magagnin 2, Sartori, Shima (p), Zikulari 4, Lazzarin, Peruzzo, De Pieri 4. All. Alessandro Rizzi.
Arbitro: Truppini

PALL.MESTRINO U16-EUGANEA U16 37-11 (17-6)
PALL.MESTRINO U16: Varotto 1, M.Casarotto 3, Cassetta, De Biagi 1, Chiarotto (p), Magagnin 4, Sartori 6, Shima (p), Zikulari 11, Peruzzo, De Pieri 11. All. Diego Menin.
EUGANEA U16: Canazza, G.Gasparini, Liziero (p), Veggo 2, Gaino 4, C.Gasparini, Guarato 1, Ilacqua 2, Panarotto 1, Rama 1, Sigolotto, Soave (p). All. Claudio Fogo.
Arbitro: Rossetti