Under 19: Alì Mestrino troppo forte per Torri U17

Vittoria netta dell’Alì Mestrino U19 alla prima sul campo amico dell’Arcostruttura, contro un Torri U17 che nulla può contro le più tecniche ed esperte gialloverdi.

Nel primo tempo mister Lucarini mette in campo la formazione titolare, priva stavolta delle fuori quota concesse dal regolamento, e dopo un avvio un po’ a rilento (tranne Netti, le titolari avevano giocato anche ieri sera in A2) Mestrino inizia a macinare gioco e reti, ben distribuite su tutto il fronte d’attacco: al 15′ il punteggio è 9-0. La prima rete ospite arriva al 18′ a firma di Girlanda, che replica nel finale di tempo quando ormai Mestrino è saldamente in vantaggio: si va al riposo sul 16-2.

Mister Lucarini nella ripresa concede spazio a rotazione alle piccole Under 15 a referto, mentre Torri si fa vedere più spesso in attacco con Meneghini (22-5 al 45′). La difesa mestrinese poi stringe di più le proprie maglie e le ospiti resteranno a secco fino al 57′, mentre l’attacco di Lucarini e compagne è sempre molto efficace e permette loro di concludere agevolmente a rete e chiudere l’incontro con l’eloquente punteggio di 37-6.

Partita a senso unico dunque, ma comunque utile per oliare e affinare i meccanismi. Valida anche la risposta delle atlete che in A2 trovano meno spazio, e buon esordio per le giovanissime Marchetto (in porta), Bigolin e Anziliero, queste ultime entrambe a segno. Prossimo impegno mercoledì 24/10 nel derby tutto gialloverde contro l’Alì Mestrino U17.

ALÌ MESTRINO U19 – US TORRI U17 37-6 (p.t. 16-2)
ALÌ MESTRINO U19: Casarotto 5, Chiarotto (p), De Pieri 3, Lucarini 9, Netti 7, Sartori 6, Shima (p), Zikulari 4, Bigolin 2, Anziliero 1, Marchetto (p). All. Giuseppe Lucarini.
US TORRI U17: Bernardi, Bonaldi 1, Cecchin, El Hammaz, Girlanda 3, Guerra, Medakovic, Meneghini 2, Morbin, Gaddis, Ponchio, Valente, Zerbinati, Allegro. All. Robert Havlicek.
Arbitro: Fabbian

Altri risultati della 2ª giornata: CUS Udine U19-Alì Mestrino U17 26-4, Oderzo U17-Euganea U19 15-8. Da disputarsi Guerriere Malo U17-Oriago U17 e Cellini U17-Guerriere Malo U19.

Classifica dopo la 2ª giornata: CUS Udine U19, Alì Mestrino U19, Oderzo U17 4; Cellini U17* 2; Guerriere Malo U17**, Euganea U19*, Guerriere Malo U19*, Oriago U17*, Alì Mestrino U17, Torri U17 0. (* una partita in meno, ** due partite in meno)