Under 17: Alì Mestrino sprecone sconfitto da Euganea U19

Continua il momento negativo dell’Alì Mestrino U17 che, in una gara rocambolesca ma assolutamente alla portata, esce sconfitto dal campo dell’Euganea U19.

Dopo diversi minuti di studio sono le gialloverdi a passare in vantaggio con il duo Peruzzo-Marianna Cabrini (1-3 al 12′), poi le padrone di casa in 5′ ribaltano la situazione (4-3 al 17′) costringendo la panchina mestrinese al time-out. Al rientro in campo Mestrino è ancora imballato ed Euganea incrementa il vantaggio fino al 9-4 al 28′. Con un colpo di coda, le ragazze del duo Zaramella-Furegon riescono a recuperare due reti con Marianna Cabrini e Bordin, chiudendo il primo tempo sul 9-6.

Nella ripresa Mestrino scende in campo con tutt’altro piglio e raggiunge il pari al 38′ (10-10), per poi tornare in vantaggio 12-15 al 48′. A questo punto l’attacco gialloverde si inceppa, ed Euganea inizia a rimontare, raggiungendo nuovamente la parità al 51′ (15-15). Negli ultimi minuti per entrambe le squadre la paura di perdere è più forte della voglia di vincere, tanto che al 57′ il punteggio è fermo sul 16-16: Mestrino non riesce a superare la difesa delle padrone di casa, che con due reti chiudono l’incontro sul 18-16.

Grande rammarico per questa sconfitta, evitabile con più attenzione in fase difensiva e con più concentrazione nei momenti chiave del match (troppi, ben cinque, i rigori sbagliati dalle gialloverdi). Le nostre U17 chiudono il 2018 senza punti e saranno chiamate a invertire la tendenza dopo la sosta natalizia.

EUGANEA U19 – ALÌ MESTRINO 18-16 (p.t. 9-6)
EUGANEA U19: Veggo 4, Gaino 4, Ilacqua 7, Sigolotto 2, Canazza, Fiorasi (p), Lucca 1, A.Mahmudi, M.Mahmudi, Riberto, Sturaro. All. Claudio Fogo.
ALÌ MESTRINO U17: Marchetto (p), Peruzzo 4, Anziliero, Quartieri, Bigolin, Galvan, Bordin 2, Bucur 2, Mad.Cabrini (p), Mar.Cabrini 6, Cappellari 1, Chiarotto 1. All. Monica Zaramella-Michele Furegon.
Arbitro: Ferronato