Under 15: Alì Mestrino batte nettamente Dossobuono

Nel recupero della quarta giornata, l’Alì Mestrino U15 supera le pari categoria del Dossobuono con un netto 41-4 e chiude con un sorriso il proprio 2018.

Il primo tempo è sostanzialmente un monologo gialloverde, con un parziale di 12-0 firmato dal quartetto Berhan-Cappellari-Bordin-Marianna Cabrini che costringe coach Manfredini a chiamare time-out al 12′. Bucur e Galvan ampliano ulteriormente il vantaggio fino al 21-0, poi finalmente le ospiti rompono il ghiaccio con Masotto (21-1 al 22′): negli ultimi 3′ c’è spazio per la doppietta di Formentin che manda al riposo le gialloverdi in vantaggio 24-1.

Nella ripresa le ragazze di coach Zaramella proseguono la propria gara, trovando buone soluzioni con Rubin e Bigolin e costringendo nuovamente al time-out la panchina veronese (30-1 al 34′). Mirandola e Radulescu vanno a segno per le ospiti, poi ancora Rubin e Formentin permettono a Mestrino di dilagare (38-3 al 45′). Negli ultimi 5′ le ospiti trovano l’ultima rete con Ronconi, mentre le padrone di casa gestiscono e con il gol di Mazere chiudono l’incontro con il punteggio di 41-4.

Vittoria agevole per le Under 15 gialloverdi contro un Dossobuono ancora inesperto, ma che potrà fare strada come ne hanno fatta le nostre ragazze, che chiudono il 2018 al quarto posto a quota 6 punti: il prossimo impegno dopo la sosta invernale sarà la gara casalinga contro l’Arcobaleno Oriago.

ALÌ MESTRINO U15 – OLIMPICA DOSSOBUONO U15 41-4 (p.t. 24-1)
ALÌ MESTRINO U15: Marchetto (p), Mad.Cabrini (p), Mar.Cabrini 4, Berhan 4, Bigolim 3, Bucur 4, Cappellari 5, Chiarotto, Ferro 3, Formentin 5, Galvan 2, Rubin 6, Bordin 4, Quartieri, Mazere 1. All. Monica Zaramella.
OLIMPICA DOSSOBUONO U15: Bollareto, Bosco (p), Bujor-Zamfir, Goldoni, Masotto 1, Mirandola 1, Monteleone, Radulescu 1, Vaccari, Zorzella, Ronconi 1. All. Marika Manfredini.
Arbitro: Riello