Under 19: Alì Mestrino senza problemi contro Oriago U17

Prosegue senza problemi la marcia dell’Alì Mestrino U19 che in una gara a senso unico si sbarazza dell’Oriago U17 e mantiene i 4 punti di vantaggio su Malo U19 e Udine U19.

Iniziò di gara stranamente senza reti per ben 3 minuti, poi è Cogo a portare in vantaggio le gialloverdi, che si sciolgono manovrando bene con i terzini (5-2 al 10′). A parte qualche imprecisione Mestrino gioca una buona gara e con Lucarini aumentano il distacco dalle oriaghesi (11-3 al 20′). Sul finire della primo tempo si mettono in mostra anche Peruzzo e Gloria Chiarotto, e Mestrino va al riposo sul 19-5.

La ripresa si apre con una tripletta di Zikulari per le gialloverdi, che giocano in scioltezza pur concedendo qualcosa di più in difesa (25-9 al 41′): Peruzzo e Bucur non fanno rimpiangere i terzini titolari e Mestrino piazza un break di 10-0 che non lascia scampo alle ospiti (35-9 al 55′). Negli ultimi minuti le padrone di casa tirano i remi in barca lasciando Oriago a chiudere la partita in attacco: 37-13 il punteggio finale, fissato dal rigore a tempo scaduto segnato dal portiere ospite Danieli.

Con quattro gare al termine del campionato, alle Under 19 gialloverdi servono ancora 4 punti per riconquistare matematicamente il titolo di campionesse regionali e staccare quindi il pass per le finali nazionali di Benevento.

ALÌ MESTRINO U19 – ARCOBALENO ORIAGO U17 37-13 (p.t. 19-5)
ALÌ MESTRINO U19: Casarotto 4, De Pieri 5, Lucarini 9, Netti, Sartori 1, Shima (p), Zikulari 4, Gi.Chiarotto (p), Peruzzo 5, Bucur 3, Gl.Chiarotto 1, Rubin, Cogo 5. All. Giuseppe Lucarini.
ARCOBALENO ORIAGO U17: Beltrame 1, Qiu 5, Vettore, Cotali, Danieli (p) 1, M.Kana 1, G.Kana 4, Osiac, Pregnolato, Saccon 1. All. Mauro Pitteri.
Arbitro: Fratamico