U15: Alì Mestrino corsaro a Udine

Le Under 15 gialloverdi corsare a Udine

Ottava vittoria in altrettante gare per l’Alì Mestrino U15, che nel recupero della settima giornata vince in casa del CUS Udine e sale nuovamente al comando solitario della classifica.

Partono bene le piccole gialloverdi, in doppio vantaggio dopo neanche un minuto con Bordin e Rubin ma una tripletta di Plazzotta, inframmezzata dalla rete di capitan Cabrini, riporta Udine in parità (3-3 al 6′). Mestrino riprende saldamente il comando della gara mettendo a segno un break di 0-4 (3-7 all’11’), controlla le avversarie e aumenta il vantaggio con un tris firmato Rubin, costringendo coach D’Odorico al time-out (5-10 al 17′). La sosta tecnica non sortisce gli effetti sperati per le padrone di casa, che subiscono un altro break di 1-4 siglato dal trio Cappellari-Rubin-Meneghini (6-14 al 23′). Diallo e Plazzotta accorciano leggermente le distanze e si va al riposo sul punteggio di 8-15.

Nella ripresa, Mestrino mostra subito i muscoli e in 5′ vola a +10 (10-20 al 30′), ma si arena un po’ e Udine ne approfitta per accorciare le distanze con Tomadini, Timar e la solita Plazzotta (15-22 al 36′). Le gialloverdi si rimettono sui binari giusti e grazie al duo Meneghini-Bordin ristabilisce il massimo vantaggio (16-26 al 39′). Mestrino controlla il vantaggio, poi dà la stoccata finale all’incontro con un parziale di 2-5 che le porta sul 18-31 al 44′. Poche emozioni negli ultimi minuti del match, che le gialloverdi fanno proprio con il punteggio di 20-32.

L’Alì Mestrino U15 torna quindi a guardare tutti dall’alto, ripristinando i due punti di vantaggio sul Malo, e si prepara a ricevere sabato prossimo il fanalino di coda Dossobuono.

CUS UDINE U15 – ALÌ MESTRINO U15 20-32 (p.t. 8-15)
CUS UDINE U15: Diallo 3, Fabro (p), Ferraresi, Nistri, Ortiz Gil, Plazzotta 11, Sciarrini, Timar 2, Tomadini 4. All. Claudia D’Odorico.
ALÌ MESTRINO U15: Anziliero (p), Bordin 6, Cabrini 3, Cappellari 3, Chiarotto 3, Lanzilotti 2, Mazere (p), Meneghini 8, Ponchio, Rubin 7. All. Monica Zaramella-Michele Furegon.
Arbitri: Tudini-Tolazzi