Under 17: Alì Mestrino sconfitto da Cellini Padova

Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per l’Alì Mestrino Under 17, che inanella la terza sconfitta in altrettante partite e resta fermo a quota 0 punti in fondo alla classifica.

PRIMO TEMPO: L’EQUILIBRIO DURA POCO
Partita equilibrata nei primi minuti, con Mestrino che passa in vantaggio grazie a Mazere e Chiarotto ma viene poi sopravanzato dalle padrone di casa, mentre Rubin accorcia (4-3 al 6′). Cellini, che schiera come fuori quota regolamentari le due fuoriclasse mancine Prela e Meneghini, prende però presto il sopravvento: Mestrino combatte con Rubin e Anziliero e riesce quantomeno a contenere i danni, arrivando al 17′ sul 9-6. Anziliero e Mazere mantengono Mestrino in scia fino al 23′ (12-10), poi Bozza e Griggio portano Cellini fino al +4 un minuto più tardi (14-10 al 24′): Anziliero e Rubin permettono però a Mestrino di chiudere il primo tempo sul 15-12.

SECONDO TEMPO: CELLINI ACCELERA, MESTRINO AFFONDA
Il momento chiave del match sono i primi 5 minuti della ripresa, dove Mestrino non riesce a trovare la via del gol, mentre Cellini lo fa e anche bene con il trio Bozza-Meneghini-Prela: 5-0 di parziale e le gialloverdi si trovano improvvisamente a -8 (20-12 al 35′). La botta è dura da digerire per Anziliero e compagne, che faticano a concretizzare il proprio gioco e vedono Cellini fuggire sempre più lontano fino al +11 (26-15 al 46′). Le padrone di casa sono in pieno controllo del match possono amministrare tranquillamente l’ampio vantaggio, che resta sul +11 fino al 30-19 firmato da Bozza al 53′: quando Cellini tira i remi in barca, Mestrino riesce a recuperare 4 reti mandando a segno anche l’Under 15 Politi, poi Prela chiude i conti con una doppietta per il 32-23 finale.

NEXT MATCH: MESTRINO-UDINE
Dopo tre trasferte consecutive nelle prime tre giornate, le Under 17 mestrinesi hanno ora due settimane di tempo per preparare la prima sfida interna stagionale, contro il CUS Udine, in programma per giovedì 22/12 alle ore 19.30 all’arcostruttura PalaBonollo.

CELLINI PADOVA U17 – ALÌ MESTRINO U17 32-23 (p.t. 15-12)
CELLINI PADOVA U17: Meneghini 6, Okorie 1, Pasere 2, Prela 8, Bozza 5, Griggio 7, Damean, Eghianruwa (p), Rettore 1, Pedron 2, Flesca. All. Mauro Marchionni.
ALÌ MESTRINO U17: Rubin 8, Chiarotto 3, Mazere 3, Bernardi 2, Turco, Elmazaj, Politi 1, Fiorasi (p), Viola, Piazzo, Anziliero 6, Segato. All. Gyongyi Demeny.
Arbitro: Stefano Fabbian