Under 15: un buon Alì Mestrino regola Euganea

Con un buon secondo tempo, l’Alì Mestrino Under 15 regola le pari categoria dell’Euganea e riaggancia Udine al quarto posto in classifica.

PRIMO TEMPO: IL MATCH SI ACCENDE DOPO 15 MINUTI
Il primo tempo inizia con ritmi molto blandi con il primo vantaggio ospite con Miazzi al 3′, a cui risponde Politi al 10′ (1-1). Euganea va anche sull’1-3 al 14′ con Miazzi e Fornasiero, poi però Mestrino riesce a ingranare e in tre minuti Segato e Piccoli mettono a segno le doppiette con cui le gialloverdi si portano in vantaggio (5-3 al 17′). Le padrone di casa mantengono il pallino del gioco e, pur non senza difficoltà, con la tripletta di Barbieri chiudono la prima frazione di gara in vantaggio 8-5.

SECONDO TEMPO: MESTRINO TOGLIE IL FRENO A MANO E SI IMPONE
Nella ripresa Mestrino parte subito bene con un altro break di 3-1 firmato Barbieri (11-6 al 30′), poi, dopo qualche minuto di botta e risposta in cui il divario resta sostanzialmente immutato (12-8 al 34′), le gialloverdi iniziano a dilagare e mister Fogo è costretto al time-out al 38′ sul 15-8. Al rientro in campo Euganea accorcia con Ruaro, ma è l’ultima rete ospite del match: il trio Barbieri-Menin-Politi porta a 9 le lunghezze di vantaggio per Mestrino (18-9 al 44′), mister Fogo chiama l’ultimo time-out ma le gialloverdi proseguono a segnare con continuità, chiudendo con il punteggio di 22-9.

NEXT MATCH: CELLINI-MESTRINO
Altri due punti incamerati dalle giovani mestrinesi, in un percorso fin qui coerente con le qualità e l’impegno della squadra guidata da mister Andriolo, chiamata nel prossimo weekend a un doppio confronto ravvicinato: sabato 25/02 il difficile derby in casa del Cellini, domenica 26/02 il più agevole recupero della 9ª giornata in casa del fanalino di coda Oriago.