Under 13: Alì Mestrino in crescita, bottino mezzo pieno al PalaBonollo

Sul campo amico del PalaBonollo, i piccoli dell’Alì Mestrino U13 mista giocano due ottime partite: sconfitti da Cellini 17-24 dopo una bella lotta, i gialloverdi si rifanno 21-7 contro Brescia, centrando così la prima vittoria in campionato.

ALÌ MESTRINO U13 MIX – CELLINI PADOVA U13 MIX 17-24 (p.t. 8-14)
ALÌ MESTRINO U13 MIX: Fiorentino, Uriani 4, Arcuri, Pegoraro, Menin 5, Bademer 3, Varotto, Lollo, Mazzuccato 2, Pasqualetti, Crivellari 3, Zanin. All. Monica Zaramella.
CELLINI PADOVA U13 MIX: Borella 4, Porrecca, Pena Mazzuccato, Ryckeboer 7, Malarin, Bellini 5, Nalin 1, Okorie 6, Osarombe, Salmaso, Schiavon, Polato 1. All. Francesca Antolini.
Arbitro: Kristian Bortolami
Commissario FIGH: Martino Molon

A dispetto del pronostico, Mestrino si difende bene dallo strapotere fisico di Cellini, tant’è che dopo 6′ il punteggio è 3-3. Gli ospiti provano a mettere la testa avanti con Borella e Okorie, ma i padroni di casa rispondono con il duo Menin-Bademer (8-8 al 13′). I padovani però riescono a trovare la chiave giusta e piazzano un break di 0-6 che li porta al riposo sul punteggio di 8-14.
Nella ripresa Cellini scappa subito via (9-18 al 25′) sfruttando l’evidente mismatch fisico, i gialloverdi però non si danno per vinti e rosicchiano qualche rete agli avversari (12-19 al 29′). Gli ospiti toccano il massimo vantaggio sul +10 con le doppiette di Ryckeboer e Okorie (13-23 al 33′), ma con tenacia Mestrino recupera ancora riducendo a -7 lo svantaggio alla sirena: il match termina 17-24.

ALÌ MESTRINO U13 MIX – LEONESSA BRESCIA U13F 21-7 (p.t. 12-4)
ALÌ MESTRINO U13 MIX: Renna 2, Uriani 4, Basso 1, Pegoraro, Menin 10, Bademer 1, Lollo 1, Mazzuccato 1, Bortolaso, Zanin, Olivetto, Lazzarin 1. All. Monica Zaramella.
LEONESSA BRESCIA U13F: Acuirus, M.Cavallaro 5, L.Cavallaro, Coaja, Danesi, Prenna, Gatti, Macia 1, Rubaga 1. All. Daniele Soldi.

Contro Brescia, Mestrino ci mette qualche minuto a ingranare, con le reti di Uriani, Renna e Menin bilanciate dalla doppietta di Martina Cavallaro (3-2 al 4′). Una volta però che i gialloverdi trovano la quadra, fanno il vuoto: guidato da Uriani e Menin, Mestrino vola 8-3 al 12′ e continuando a spingere va al riposo sul 12-4 siglato da Lazzarin a fil di sirena.
Come nel primo tempo, Mestrino deve riprendere le misure alle bresciane (13-5 al 23′), riuscendo poi a sciogliersi e portarsi sul +13 grazie a un’ottima Menin (18-5 al 28′). I gialloverdi possono quindi amministrare l’ampio vantaggio e, pur sbagliando due rigori, chiudono i conti sul 21-7, ottenendo così la prima vittoria stagionale.

NEXT MATCH: MALO-MESTRINO / UDINE-MESTRINO
Il fattore campo ha giovato ai piccoli gialloverdi, che si sono espressi molto bene in entrambe le gare, portandosi a quota 3 punti in classifica e mostrando già una buona crescita. Prossimo concentramento in programma a Malo domenica 11 febbraio, con le difficili gare contro le Guerriere padrone di casa e contro Udine.